+7 (495) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие трава из Америки, зачатки и преципитат для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта корпорации UralEnergoProfit Урал!

Когда и как часто надо поливать лужайка? Потребности лужайки в воде зависят от условий почвы (глинистых или песчаных почвах), погода и расположение лужайки (тень, наклон). Но, по крайней мере, если ваш лужайка потерял свой ярко-зеленый цвет и травы до сих пор не выросли, для орошения необходимо
Регенерация лужайки, которая проводится с помощью корпорации UralEnergoProfit - это идеальное решение для новой жизни вашего лужайки.
подробнее...
ИЩЕМ ДИЛЕРОВ

Eurogreen любит трава

Семена лужайканых трав корпорации ЕUROGREEN значительно превышают обычные стандарты на рынке семян для газончика и имеют наивысшую плотность. Высокая сопротивляемость нагрузкам важнее, чем цветовая гамма, важна сила роста и стойкость. Наши смеси семян лужайканых трав комбинируют высокую плотность посева с сильной корневой системой. Эти качества обеспечивают высокую сопротивляемость нагрузкам. Семена луговой травы купить достаточно легко – для этого вам просто нужно позвонить по телефонам: (044) 361 75 35, +38 067 401 95 18 или оформить заказ на нашем сайте.
Компания ЕВРОГРИН обрабатывает зачатки лужайканых трав ускорителем роста и антигрибковыми экстрактами. Мы гарантируем наивысшее качество и отличные результаты, на 50% меньше количество скошенной массы травы. В смеси семян лужайканых трав UralEnergoProfit используются, в основном, те сорта, которые обладают качествами роста вширь, и низшим ростом в высоту. Благодаря этому количество скошенной травы значительно снижается.
Ландшафтный дизайн и озеленение
подробнее...