+7 (495) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие трава из Америки, зачатки и преципитат для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта корпорации UralEnergoProfit Урал!

Луговые трава – это отличный вариант для территории возле озера или у березовой рощи. Плюсом такого лужайки является минимальная интенсивность стрижки, минусом – возможность прорастания сорняков, возможность превратиться в запущенный пустырь при неправильном уходе. Мавританский лужайка трудно отличить от лугового. Его используют в местах, приближенных к естественному ландшафту, и в его состав входят травосмеси не только низкорослых злаков, но и разноцветных растений.
Если Вы хотите использовать для газончика искусственную траву, мы с радостью предложим свои услуги. Исскуственный лужайка не требуется орошать, подсевать, удобрять, что экономит не мало времени. Так же этот лужайка долговечен, при активной эксплуатации прослужит Вам около 5-10 лет.
Разнообразие удобрений для газончика
Сеяный лужайка 15-й день Дерну 15-й день, вид вблизи

Eurogreen любит трава

Для создания ландшафтного дизайна необходима целая команда специалистов. Это и дизайнеры, агрономы, и опытные инженеры, специалисты по растениеводству, эксперты по созданию декоративных водоемов, проектировщики света и специалисты других профилей. А еще необходим парк спецтехники. Ландшафтный дизайн может включать самые разные элементы – трава, искусственные водоемы, клумбы, цветники, зеленые насаждения, альпийские горки, рокарии, миксбордеры, каменные декоративные дорожки, малые архитектурные элементы, беседки, площадки и прочее. Идеальным дополнением к любому проекту ландшафтного дизайна станет детально продуманное освещение и подсветка некоторых элементов.
подробнее...
Сегодня строительство футбольного поля возможно с тремя видами лужайки: натуральный, искусственный лужайка и комбинированный. Натуральный лужайка – это почвенная часть и сеяная трава или готовая дерновая часть. Искусственный – это искусственная трава и засыпка, состоящая из определенных пропорций мытого речного окатанного песка и резиновой крошки или гранулята. Комбинированный лужайка – это смесь натурального и искусственного лужайкаов.
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором семян лужайканых трав. Сотрудничая с компанией ЕВРОГРИН, вы получите только качественный продукт. ЕВРОГРИН продает зачатки лужайки оптом дилерам, ландшафтным фирмам, непосредственно у них вы сможете купить зачатки луговой травы и узнать розничную цену на качественный лужайка, будь то спортивный лужайка, либо любой другой.