+7 (495) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие трава из Америки, зачатки и преципитат для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта корпорации UralEnergoProfit Урал!

Умение правильно подобрать зачатки лужайканых трав очень важно. Именно от этого умения зависит красота и долголетие вашего лужайки.
Одной из самых важных трав для строительства футбольного поля является мятлик луговой. При плотном и ровном дерне, он имеет большое количество мелких листьев в прикорневой области побегов. Так же рекомендованы для строительства футбольного поля райграс многолетний, овсяница красная и луговая, эти травы всходят через 7-10 дней.
Новинка от UralEnergoProfit – PowerGrass® (лужайка-гибрид)
Рулонные трава имеют стандартные размеры, и потому эти дорожки можно разложить всего за один день. А для того чтобы прижиться на новом месте, лужайкау необходимо всего лишь две недели. Так как вы фактически пересаживаете уже взрослые и предварительно подстриженные растения, им будет намного легче приспособиться к новым условиям, и вам не придется тратить время на долгий уход за свежей молодой травой.

Eurogreen любит трава

На сегодняшний день продажа удобрений европейского качества более чем доступна. Компания УралЕнергоПрофит Урал готова предложить своим клиентам широкий ассортимент и выгодные ценовые предложения.
Вы получите качественный и красивый лужайка спустя 20 -30 дней после посева, если конечно же будете орошать и удобрять свой зеленый ковер.
подробнее...
Компания ЕВРОГРИН специализируется на создании посевных лужайкаов. В Европе уже давно пришли к тому, что необходимо создавать именно сеяный лужайка. Более 100 футбольных полей созданных компанией ЕВРОГРИН посевные. Если вы посеяли лужайка осенью, то уже к концу весны вы сможете насладиться изумрудным полем. Мы с удовольствие ответим на все ваши вопросы по телефонам: +7 (495) 361-75-35, +38 (067) 401-95-18.