+7 (495) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие трава из Америки, зачатки и преципитат для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта корпорации UralEnergoProfit Урал!

Компания UralEnergoProfit Grün Systeme предлагает Вам посевное спортивное поле. Большая часть полей, лужайкаов в Европе именно посевные. Во-первых это меньше финансовых вложений, во вторых более устойчивый дерн, что даст вам многолетний и устойчивый травяной покров.
Что нужно для успешного ландшафтного дизайна
Семена луговой травы купить можно сейчас в различных магазинах. Но доверять стоит лишь профессионалам, компания ЕUROGREEN (более сорока лет на Европейском рынке). Оформить заказ вы можете, позвонив по телефону (044) 361 75 35, +38 067 401 95 18, или же оставив заявку на нашем сайте.
Дернная трава считается наиболее популярным элементом ландшафтного дизайна. Сфера ее использования огромна, и в зависимости от назначения существует несколько видов лужайкаов: универсальные, спортивне, партерные, лугового типа, , мавританские.

Eurogreen любит трава

подробнее...
В наше время ландшафтный дизайн у всех на слуху. С ним знакомы не только владельцы частных резиденций и загородных домов, но и жители мегаполисов.
подробнее...
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором семян лужайканых трав. Сотрудничая с компанией ЕВРОГРИН, вы получите только качественный продукт. ЕВРОГРИН продает зачатки лужайки оптом дилерам, ландшафтным фирмам, непосредственно у них вы сможете купить зачатки луговой травы и узнать розничную цену на качественный лужайка, будь то спортивный лужайка, либо любой другой.