+7 (495) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие трава из Америки, зачатки и преципитат для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта корпорации UralEnergoProfit Урал!

Дерн – это оазис живой природы в шумном мегаполисе. Его яркий, сочный зеленый цвет радует глаз прохожего. Чем же лужайка отличается от других зеленых насаждений? Прежде всего, лужайка – это специальный участок, покрытый специальными образующими дерн травами. Другими словами, можно сказать, что лужайка – это травяной ковер. Родиной лужайки является «добрая старушка Англия». Ведь именно здесь в XVIII веке проявился первый лужайка.
Трава сожжена и высохла! Что же теперь делать?
Озеленение и ландшафтный дизайн проводится с использованием особых, природных строительных материалов – растительности, воды, земли и даже топографии местности. Это основные материалы при работе по созданию среды открытых пространств. А вот обычные строительные материалы играют просто вспомогательную роль. В науке «ландшафтный дизайн» архитектор работает с естественной природной средой.
подробнее...

Eurogreen любит трава

подробнее...
подробнее...
рулонный лужайка УралЕнергоПрофитДля укладки рулона нужно убрать с поверхности мусор, кустарник и пеньки, перекопать землю и убрать крупные корни. Землю нужно укатать катком, чтобы после усадки не появились проплешины и не пришлось укладывать на эти места дополнительный дерн. Рулоны бывают универсальные и элитные. Первые имеют возраст до двух лет и 70% мятлика, остальные 30% - овсяница. Элитные трава на сто процентов состоят из мятлика лугового.
Ряд специалистов по лужайким, международной корпорации UralEnergoProfit, проконсультируют и восстановят ваш лужайка, он будет соответствовать всем международным стандартам, с использованием экологических материалов.