+7 (495) 361 75 35
+38 067 401 95 18
Мы в соцсетях:
 

Лучшие трава из Америки, зачатки и преципитат для них в 2017 году

Уважаемые господа,

Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта корпорации UralEnergoProfit Урал!

Но все они являются неотъемлемым атрибутом садово-паркового искусства.
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором семян лужайканых трав. Сотрудничая с компанией ЕВРОГРИН, вы получите только качественный продукт. ЕВРОГРИН продает зачатки лужайки оптом дилерам, ландшафтным фирмам, непосредственно у них вы сможете купить зачатки луговой травы и узнать розничную цену на качественный лужайка, будь то спортивный лужайка, либо любой другой.
Строительство спортивного поля – это строительство сложного инженерного сооружения с жесткими планиметрическими допусками, состоящего из лужайки, основания, дренажной системы и вспомогательных систем подогрева и полива. Дерн для футбольного поля в будущем определяет его функциональные качества.
 

Eurogreen любит трава

Компания ЕВРОГРИН специализируется на создании посевных лужайкаов. В Европе уже давно пришли к тому, что необходимо создавать именно сеяный лужайка. Более 100 футбольных полей созданных компанией ЕВРОГРИН посевные. Если вы посеяли лужайка осенью, то уже к концу весны вы сможете насладиться изумрудным полем. Мы с удовольствие ответим на все ваши вопросы по телефонам: +7 (495) 361-75-35, +38 (067) 401-95-18.
подробнее...
Ландшафтный дизайн и озеленение
Сеяный лужайка – это важная составляющая вашего сада, красивый элемент территории возле здания. Но посевной лужайка – это не просто зеленый ковер, это основа жизни вашего сада. Он украшает ландшафт, придает экстерьеру здания некую загадочность и эстетичность, создает настроение, а также является фильтром, поглощая большое количество пыли и газов.